Poetas del verso Apócrypha

Tekst piosenki

  • Tekst piosenki Redakcja
Impositivamente te dicen lo que hay que hacer,
Es el trono del poder, es el oro para el Rey,
Es la forma que tienen de adueñarse de tu ser.

Pero el trono de ese Rey tan solo se detiene
por la urna del poder, escrutinio mediante,
poesía mutante, no te dejes convencer.

Los poetas más grandes de la subrrealidad,
son los que arriba tuyo te quieren manejar.

Abundan textos barrocos de la indescifrable subliminalidad,
pintorescos y atrapantes y en letra chica, realidad.

Pelean por el trono con infinidad de armas,
en la batalla del cuarto oscuro; humanicida y plaga.

Justicia, dicen, es su nombre, poesía apitucada
elige a quien tiene tus raíces en su mirada.

No te dejes engañar; tu futuro está inmerso en sus manos
no le creas a quien te da más, no te derritas con su falsedad,
procreador de esperanzas falsas, dirigente de la impunidad.




Oceń to opracowanie
anonim